Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
764to768
764to768
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 424

Laufzeitfehler 424
19.05.2006 13:04:08
Peter
Hallo Excels,
habe folgenden Code in einem Tabellenblatt.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 3 Then
If ActiveCell.Value = "" Then
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = ""
Else
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = "=VLOOKUP(RC[-2],Zähler!C[-4]:C[-3],2)"
End If
End If
End Sub

Funktioniert auf meinem Rechner super.
Die gleiche Datei liefert mir auf einem anderen Rechner diesen Fehlercode.
Laufzeifehler '424'
Objekt erforderlich
was ist da los ?
Gruss Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Frage noch offen o.w.T.
19.05.2006 16:24:07
Reinhard

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Laufzeitfehler 424
21.05.2006 10:08:37
DieterB
Moin,
kann es sein, dass auf dem anderen rechner eine andere version installiert ist?
Die Zeile
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = "=VLOOKUP(RC[-2],Zähler!C[-4]:C[-3],2)"
gelb markiert ist? Und das "Zähler " nicht angenommen wird?
Gruß DieterB
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige