Anzeige
Archiv - Navigation
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
780to784
780to784
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

1. Formeln ausfüllen, 2. Sperre nach Eingabe

1. Formeln ausfüllen, 2. Sperre nach Eingabe
11.07.2006 13:37:00
Arend
Hallo Ihr,
ich habe zwei Frage:
1. gibt es ein Makro, das beim Einfügen von Zeilen automatisch die Formeln aus der darüber liegenden Zeile übernimmt?
2. gibt es en Makro, das nach der Eingabe in eine Zelle diese automatisch sperrt?
herzlichen Dank für Eure Hilfe
arend

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 1. Formeln ausfüllen, 2. Sperre nach Eingabe
11.07.2006 15:05:12
Mac4
Hallo,
hier mal was zur 2. Frage:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Unprotect "Dein_Passwort"
Target.Locked = True
ActiveSheet.Protect "Dein Passwort"
End Sub

Code gehört in das entsprechende Tabellenblattmodul!
Marc
AW: 1. Formeln ausfüllen, 2. Sperre nach Eingabe
11.07.2006 15:07:00
Mac4
HI,
hatte noch etwas vergessen:
Das Blatt wie folgt vorbereiten:
1. Entfernen des Schreibschutzes aus allen Zellen (Zellen formatieren - Schutz)
2. Blatt schützen
Marc
AW: 1. Formeln ausfüllen, 2. Sperre nach Eingabe
11.07.2006 18:06:08
Arend
das klappt schon mal wunderbar - danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige