Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Private Sub

Private Sub
30.07.2006 13:15:52
Tino
Hallo,
habe ein kleines Problem, habe meine Makros mit
"Privater Sub" angefangen damit diese in Excel über
"Extras->Makros->Makros" nicht sichtbar sind.
Nun mein Problem damit, möchte ich ein solches Makro aus einem anderen
Modul oder aus einer Userform starten (mit zBsp.: Call NeuesMakro) bekomme
ich eine Fehlermeldung "Sub oder Function nicht definiert"!
Könnt Ihr mir Helfen, damit ich diese Makros aufrufen kann?
Bsp: geht aber nicht nicht
In Modul1:
Sub versuch()
Call versuch2
End Sub
In Modul2:

Private Sub versuch2()
End Sub

Danke
Euer Tino

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Private Sub
30.07.2006 13:18:40
Kurt
Hi,
statt Private Sub versuch2() nur Sub versuch2() und oben im Deklarationsteil
schreibst du:
Option Private Module
mfg Kurt
AW: Private Sub
30.07.2006 13:20:26
Hans
Hallo Tino,
deklariere die Prozedur nicht als "Private" sondern setze dafür als erste Zeile des Moduls:
Option Private Module
gruss hans
AW: Danke für die schnelle Hilfe!
30.07.2006 13:53:20
Tino
Hallo W. Herber und Kurt,
ich bedanke mich für die super schnelle Hilfe.
Danke
Gruss
Tino
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige