Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
784to788
784to788
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gibt es irgendwo einen Farbindex?

gibt es irgendwo einen Farbindex?
01.08.2006 12:43:45
Alexx
Hallo Leute,
so langsam habe ich echt Spaß an der VB programmierung. Ihr seid aber auch gute Lehrmeister ;-) *schleim*
Nee, im ernst... Ich möchte mein Programm mit mehreren Farbaufrufen und so was, ausstatten. Dafür brauche ich den Colour.index... gibt es im WWW irgendwo eine Seite wo ich nachlesen kann welchen Colour.index z.B. die Farbe Okker oder Gelb hat?
Lieben Gruß
Alexx

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gibt es irgendwo einen Farbindex?
01.08.2006 12:46:19
Hans
Hallo Alex,
wie folgt:

Sub Farben()
Dim iColor As Integer
For iColor = 1 To 56
Cells(iColor, 1).Interior.ColorIndex = iColor
Cells(iColor, 2).Value = iColor
Next iColor
End Sub

gruss hans
AW: gibt es irgendwo einen Farbindex?
01.08.2006 12:47:26
Bertram
Hallo Alexx,
schau doch mal in der Online-Hilfe von Excel unter 'ColorIndex-Eigenschaft'.
Gelb ist z.B. 6.
Gruß
Bertram
AW: gibt es irgendwo einen Farbindex?
01.08.2006 13:09:16
Alexx
=)
das ging ja Fix! Super,... alle drei antworten kann ich gebrauchen.
Besten Dank
Alexx
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige