Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
ListFillRange einer ComboBox definieren
03.08.2006 16:47:56
Polarfuchs
Hallo,
folgendes Problem
Ich würde gerne die ListFillRange einer ComboBox mittels einer Sub definieren. Das funktioniert auch, solange die Zellen, die ich zur ListFillRange mache, auf dem selben Tabellenblatt sind, wie die ComboBox mit:
Sheets("Tabelle 1").ComboBox1.ListFillRange = "Z3:Z100"
Ich schaffe es aber nicht, die ListFillRange zu definieren, wenn die Liste der Zellen mit den Inhalten für die ListFillRange auf einem anderen Tabellenblatt ist, wie die ComboBox.
Da ich die definition beim öffnen des WorkBooks durchführen möchte wäre ich für einen Tipp sehr dankbar.
Ciao Polarfuchs

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ListFillRange einer ComboBox definieren
03.08.2006 16:56:44
Piet
Hallo werauchimmer,
so? Sheets("Tabelle 1").ComboBox1.ListFillRange = "Tabelle2!Z3:Z100"
Gruß
Piet
Danke - so funktioniert es - Ihr seit die Besten
03.08.2006 17:32:25
Polarfuchs
Hallo Piet,
danke für den Tipp.
Ciao Polarfuchs
Anzeige

56 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige