Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro - Blattschutz teilweise aushebeln

Makro - Blattschutz teilweise aushebeln
12.09.2006 16:44:30
WalterK
Hallo,
Ich habe eine Arbeitsmappe mit mehreren Tabellenblättern, einige davon haben einen Blattschutz.
Ich suche nach einem Makro, dass man trotz aktiviertem Blattschutz
1. die Spaltenbreite verbreitern kann und
2. zeilenweise kopieren kann, soll heißen, man klickt auf den Zeilenkopf und kopiert mit dem kleinen Kreuz weiter nach unten.
Geht das überhaupt?
Schönen Tag noch
und Servus Walter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro - Blattschutz teilweise aushebeln
12.09.2006 16:46:20
EtoPHG
Hallo Walter,
Nur wenn Du den Blattschut 'vorübergehend' aufhebst.
Da läuft nix mit aushebeln !!
Gruss Hansueli
AW: Makro - Blattschutz teilweise aushebeln
12.09.2006 16:48:37
WalterK
Hallo Hansueli,
Schade, trotzdem danke für die Antwort.
Servus, Walter
Zusatzfrage
12.09.2006 17:07:38
WalterK
Hallo
Kann das Makro den Blattschutz vorübergehend aufheben und dann wieder setzen? Es ist kein Passwort vergeben.
Servus, Walter
AW: Zusatzfrage
12.09.2006 17:15:23
EtoPHG
Hallo Walter,
Na klar

Sub Blattschutz(EinAus As Boolean)
If EinAus Then
ActiveSheet.Protect               ' Blatt schützen
Else
ActiveSheet.Unprotect            ' Schutz aufheben
End If
End Sub

Gruss Hansueli
Anzeige
AW: Zusatzfrage
12.09.2006 18:51:10
WalterK
Hallo Hansueli,
Danke, werde es gleich probieren.
Servus, Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige