Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox

ComboBox
28.09.2006 23:28:52
DieterB
Hallo
Wer kann mir helfen ?
Ich habe in einer ComboBox zwei Artikel beschrieben zur Auswahl. Diesen beiden Artikel ist ein Preis zugeordnet. Artikel 1 und 2 stehen in der Tabelle in den Cellen A2 und A3 die dazugehörigen Preise in Celle D2 und D3.
Ich habe für die Anzeige des Preises ein Label verwendet. Wie kann ich den Artikel 1 und den dazu gehörigen Preis 1 bzw. Artikel 1 und Preis 2 mir anzeigen lassen, bzw. die Auswahl eventuell nochmals ändern.
Ich bin für jede Hilfe Dankbar.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox
29.09.2006 07:04:13
Xelleron
Für die Anzeig so:

Private Sub ComboBox1_Change()
Select Case ComboBox1.Text
Case Is = Cells (2,1)
Label1.Caption = Cells (2,4)
Case Is = Cells (3,1)
Label1.Caption = Cells (3,4)
End Select
End Sub

Was meinst Du mit Auswahl ändern?
AW: Xelleron (Dennis)
29.09.2006 09:07:53
DieterB
Hallo
Xelleron(Dennis)
Danke für deine Prompte Hilfe. Funktion ist genau so wie ich mir es wünschte.
Deine Frage wegen der "Auswahl ändern" hat sicher erledigt.
Es passt wunderbar.
Danke nich einmal.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige