Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte kopieren die den max Wert enthält

Spalte kopieren die den max Wert enthält
02.10.2006 10:35:24
Konrad
Hallo,
kann man die Spalte die den MAX Wert enthält in ein neues Arbeitsblatt kopieren.
Danke für die Hilfe
Gruß
Konrad

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte kopieren die den max Wert enthält
02.10.2006 10:49:59
Art
Hallo Konrad.
Hilft dir folgendes Vorgehen?
Mit der Max-Formel die Maximalwerte zusammensuchen und anschließend beim Kopieren mit "Bearbeiten/Inhalte einfügen/Werte" arbeiten.
Gruß
-Art
AW: Spalte kopieren die den max Wert enthält
02.10.2006 11:01:51
Konrad
Hallo Art,
danke für die Antwort. Leider hilft mir dies nichts. Ich hätte die schon geren automatisiert.
Gruß
Konrad
AW: Spalte kopieren die den max Wert enthält
02.10.2006 11:08:22
Art
Hallo Konrad.
Warum dann nicht die Max-Formel direkt in der Zieltabelle eintragen?
Falls das nicht der Weg sein soll, müsstest du das Problem genauer beschreiben.
-Art
AW: Spalte kopieren die den max Wert enthält
02.10.2006 11:26:19
Kurt
Hi,

Sub Copy_max()
Dim c As Range
Dim m As Double
m = Application.Max(Cells)
Set c = Cells.Find(m)
Columns(c.Column).Copy Tabelle2.Columns(1)
End Sub

mfg Kurt
Anzeige
AW: Spalte kopieren die den max Wert enthält
02.10.2006 11:42:58
Konrad
Hi Kurt,
genau so habe ich mir das gedacht.
Vielen Dank
Gruß
Konrad

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige