Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Active Celle kopieren

Active Celle kopieren
17.10.2006 16:08:36
Thomas
Hallo Leute,
möchte vom Blatt Spiele die active Celle (-1, und 5 cellen links ist beabsichtigt) copieren und im Blatt Bögen e1 einfügen, aber das haut so nicht hin, könnt Ihr mir bitte helfen und zeigen wie es richtig geht.
ActiveCell.Offset(-1, -5).Copy
Sheets("Bögen").Visible = True
Sheets("Bögen").Activate
Range("e1").selct
Gruß Thomas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Active Celle kopieren
17.10.2006 16:11:52
Rudi
Hallo,
ActiveCell.Offset(-1, -5).Copy sheets("Bögen").Range("E1")
Gruß
Rudi
bekomme Fehlermeldung
17.10.2006 16:41:24
Thomas
Hallo Rudi,
hier bleibt mein Macro hängen, Laufzeitfehler 1004, kann Teil einer verbundenen Zelle nicht ändern
ActiveCell.Offset(-1, -5).Copy Sheets("Bögen").Range("E1")
hier mein Code

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim RaBereich As Range, RaZelle As Range
' Bereich der Wirksamkeit
Set RaBereich = Range("i2:i500")
For Each RaZelle In Range(Target.Address)
If Not Intersect(RaZelle, RaBereich) Is Nothing Then
With Range(RaZelle.Address, RaZelle.Offset(0, -8).Address)
'hier bleibt mein Macro hängen, Laufzeitfehler 1004, kann Teil einer verbundenen Zelle nicht ändern
ActiveCell.Offset(-1, -5).Copy Sheets("Bögen").Range("E1")
Select Case UCase(RaZelle.Value)
Case Is = 0
' rot
.Interior.ColorIndex = 3
Case Is >= 1
.Interior.ColorIndex = 3
End Select
End With
End If
Next RaZelle
Set RaBereich = Nothing
End Sub

Anzeige
RTFM.....
17.10.2006 17:19:03
EtoPHG
Hallo Thomas,
Die Fehlermeldung kann Teil einer verbundenen Zelle nicht ändern
dürfte wohl alles sagen, oder nicht ?
Gruss Hansueli
AW: RTFM.....
17.10.2006 17:27:28
Thomas
Hallo Hansueli,
weiß ja noch nichteinmal was ein "verbundenen Zelle" ist.
Gruß Thomas
Danke klappt jetzt
17.10.2006 17:39:42
Thomas
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige