Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seite einrichten (Format) auf alle Tab übertragen

Seite einrichten (Format) auf alle Tab übertragen
27.10.2006 17:26:39
Josef
Guten Tag zusammen,
verzweifele hier an SEITE EINRICHTEN Druckformat, dass auf vierzig TB übertragen werden soll. Die vierzig TB sind im Aufbau alle gleich.
Ich habe ein TB eingerichtet und das funktioniert auch alles richtig.
Nun meine Frage:
ist es möglich, dass Druckformat von dem eingerichteten TB, auf die anderen Blätter zu übertragen, oder müssen die alle einzeln eingerichtet werden?
Kann mir bitte jemand mit einen Tipp oder Lösung behilflich sein?
Gruss Josef

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seite einrichten (Format) auf alle Tab übertra
27.10.2006 18:09:57
KlausL
Hallo Josef,
alle TB markieren und über SEITE EINRICHTEN Druckformat formatieren - so sollte es funktionieren.
Gruß Klaus
AW: Seite einrichten (Format) auf alle Tab übertra
27.10.2006 18:31:06
Josef
Hallo Klaus,
habe die TAB 3 bis 45 markiert und versucht über SEITE EINRICHTEN das Druckformat einzurichten. Alle Felder sind dunkel hinterlegt und man kann nichts mehr eingeben.
Was habe ich falsch gemacht?
Gruss Josef
AW: Seite einrichten (Format) auf alle Tab übertra
KlausL
Hallo Josef,
Sorry, aber durch Deine Rückfrage habe ich festgestellt, dass ich die Eingangsfrage falsch gedeutet habe. Der Druckbereich lässt sich so nicht definieren.
Aus dem Archiv habe ich nachfolgendes Makro gezogen

Sub Druckbereich_bei_mehreren_Bätter_festlegen()
For ws = 1 To Sheets.Count   'für Deine Anforderung solltest Du mit 3 starten
With Sheets(ws)
.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$G$55"   'Druckbereich hier festlegen
End With
Next ws
End Sub

es stammt von Beni.
Ich hoffe mit dem Code konnte Dein Problem gelöst werden.
Gruß Klaus
Anzeige
AW: Seite einrichten (Format) auf alle Tab übertra
28.10.2006 00:11:51
Josef
Hallo Klaus,
nach dem anpassen, funktioniert alles einwandfrei. Danke für Deine Hilfe!
Gute Nacht und ein schönes Wochenende
Josef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige