Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Relativ zu absolut

Relativ zu absolut
28.11.2006 11:02:50
Bernd
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit, alle Formeln in einem Tabellenbalt auf einmal in absolute Formeln zu verwandeln?
Bin für jeden Tip dankbar.
Beste Grüße
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Relativ zu absolut
28.11.2006 11:17:05
Reinhard
Hi Bernd,
Extras--Optionen Häkchen bei Z1S1 Bezugsart wech.
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Relativ zu absolut
28.11.2006 11:23:23
Bernd
Hallo Reinhard,
das funktioniert leider nicht. Ich habe zum Beispiel Formeln
=A3+C7
=C15*(D3+Z4)
und möchte als Ergebnis
=$A$3+$C$7
=$C$15*($D$3+$Z$4)
haben. Leider habe ich noch keine Lösung gefunden, mit welcher ich das für alle Formeln auf dem Tabellenblatt auf einmal machen kann.
Beste Grüße
Bernd
AW: Relativ zu absolut
28.11.2006 11:27:41
UweD
Hallo
per Makro...

Sub RelativToAbsolut()
Dim Z
For Each Z In ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 23)
Z.Formula = Application.ConvertFormula(Formula:=Z.Formula, FromReferenceStyle:=xlA1, ToAbsolute:=xlAbsolute)
Next
End 

Sub
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)

Anzeige
Hat funktioniert
28.11.2006 11:38:43
Bernd
Hat bestens funktioniert. Herzlichen Dank und Grüße
Bernd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige