Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit Zwischenablage & DisplayFormulaBar

Probleme mit Zwischenablage & DisplayFormulaBar
06.12.2006 17:35:22
Chris
Hallo Zusammen,
über folgende Befehle blende ich beim aktivieren oder deaktivieren eines Exel-Files Symbolleisten ein oder aus.

Private Sub Workbook_Activate()
Application.DisplayFormulaBar = False
Application.DisplayStatusBar = False
End Sub


Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.DisplayFormulaBar = True
Application.DisplayStatusBar = True
End Sub

Das Problem ist, wenn ich ich im File etwas in die Zwischenablage kopiere und in ein anderes File wechsle, dann ist die Zwischenablage leer und ich kann nichts einfügen.
Weiss jemand woran das liegen könnte?
vielen Dank & Gruß
Chris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit Zwischenablage & DisplayFormulaBa
07.12.2006 20:52:09
fcs
Hallo Chris,
das ist in Excel einfach so. Das Ein-/Ausblenden der Status- oder Eingabezeile deaktiviert den Kopiermodus in Excel. Somit stehen bei dir die zum Einfügen markierten und kopierten Zellbereiche nach dem Wechsel in die andere Arbeitsmappe nicht mehr zur Verfügung.
Gruss
Franz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige