Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox

MsgBox
15.01.2007 15:58:42
jimmypikfein
Hallo zusammen,
ich bitte um Hilfe!
besteht die möglichkeit, wenn man auf die Zelle A1 klickt,soll MsgBox angezeigt werden?
z.B.
MsgBox " ich bin gelb"
Vielen Dank
Gruß
Ahmadian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Gültigkeit / Eingabemeldung
15.01.2007 16:07:51
ChrisL
Hallo
Im Menü Daten, Gültigkeit, Eingabemeldung, kannst du sowas ähnliches machen. Vielleicht entspricht die Lösung deiner Anforderung, ansonsten nochmals melden.
Gruss
Chris
AW: MsgBox
15.01.2007 16:08:15
mumpel
Hallo!
Kopiere das folgende makro hinter die entsprechende Tabelle.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal target As Range)
On Error Resume Next
If target.Address = "$A$1" Then MsgBox "Ich bin gelb", vbExclamation + vbOKOnly, "Hinweis"
cancel = True
End Sub

Gruss Rene
Korrektur
15.01.2007 16:10:20
mumpel
Korrektur: Die Zeile 2cancel = True" kannst Du löschen, da unnötig.
Gruss Rene
Anzeige
AW: Viele Dank für die Hilfe!
15.01.2007 16:49:38
jimmypikfein
Vielen Dank für eure Hilfe
Gruß
Ahmadian
AW: MsgBox
15.01.2007 16:09:40
Galenzo

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "A1" Then MsgBox "ich bin gelb"
End Sub

Viel Erfolg!
/Galenzo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige