Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menüdarstellung

Menüdarstellung
23.03.2007 12:40:00
Lutz
Guten Tag,
bei mir ist die erste Menüzeile (Datei - Bearbeiten - Ansicht - ...) plötzlich verschwunden. Auch nach Neustart tritt das Problem weiter auf. Ich kann die Menüpunkte jetzt nur noch über Tastatur mit Alt + D, Alt + B usw. aufrufen.
Kennt jemand die mögliche Ursache/Lösung?
Vielen Dank und Grüße
Lutz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menüdarstellung
23.03.2007 12:46:00
Alex
hi lutz,
das geht recht einfach... bewege deinen curser über eine andere symbolleiste... drücke die rechte maustaste... du bekommst die auswahl aller symbolleisten... gehe auf anpassen... registerblatt "symbolleisten" ... aktiviere "Arbeistblatt Menüleiste"
müsste passen!
gruss
alex
AW: Menüdarstellung
23.03.2007 12:56:16
Ludicla
Hey Alex
click mit der rechten Maustaste auf eine Tabelle unten im Tabellennamen wähle Code aus
und gib folgenden Code ein:

Sub menue()
CommandBars(1).Enabled = True
End Sub
und click dann in VBA auf ausführen: bei "True" im Code erscheint die Menueleist - bei "false" ist sie weg.
Gruss Ludicla
Anzeige
AW: Menüdarstellung
23.03.2007 12:51:00
Rudi
Hallo,
im Direktfenster:
application.CommandBars("worksheet menu bar").reset
eingeben.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige