Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
19.04.2007 10:19:49
Toni
Hallo Excelfreunde,
Mein problem ist folgendes , ich möchte aus euner Exceltabelle über ein Button aus einer Worddatei folgendes Ausdrucken.
Wie kann ich das Bewerkstelligen?
Anbei die Formel aus der Worddatei.
' Makro1 Makro
'
ChangeFileOpenDirectory "C:\Checklisten\KA-Öl Spülung\Beginn\"
Application.PrintOut FileName:= _
"C:\Name\Was\Beginn\Liste.DOC", Range:= _
wdPrintAllDocument, Item:=wdPrintDocumentContent, Copies:=1, Pages:="", _
PageType:=wdPrintAllPages, Collate:=True, Background:=True, PrintToFile:= _
False
Application.PrintOut FileName:= _
"C:\Name\Was\Beginn\Liste.DOC", Range:= _
wdPrintAllDocument, Item:=wdPrintDocumentContent, Copies:=1, Pages:="", _
PageType:=wdPrintAllPages, Collate:=True, Background:=True, PrintToFile:= _
False
Ist das überhaupt möglich.
Danke im voraus
mfg. Toni

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken
19.04.2007 11:41:41
Toni
Hallo Heinz,
Ich bekomme es nicht hin das die Word - Datei öffnet, bekomme immer die Meldung " Falsches Format"
Was mache ich Falsch ?
Gruß Toni

AW: Drucken
19.04.2007 11:43:00
haw
Hallo Toni,
hast du mein Makro verwendet? Ist die Datei eine Word-Datei?
Dann funktioniert es auch.
Gruß
Heinz

AW: Drucken
19.04.2007 18:58:00
Toni
Hallo Heinz ,
Das klappt super.
Nun möchte ich aber mehrere Word - Datein mit einem klick Ausdrucken , geht das auch.
Wenn ja würde ich mich sehr freuen.
Gruß
Toni

Anzeige
AW: Drucken
20.04.2007 14:23:00
HAW
Hallo Toni,
so z.B.

Sub AlleDrucken()
WordDatei1Drucken
WordDatei2Drucken
End Sub



Sub WordDatei1Drucken()
Dim wrdApp As Object
Dim wrdDoc As Object
Dim sFile As String
sFile = "C:\Test.doc"
If Dir(sFile) = "" Then
Beep
MsgBox "Worddokument wurde nicht gefunden!"
Else
Set wrdApp = CreateObject("Word.Application")
Set wrdDoc = wrdApp.Documents.Open(sFile)
wrdDoc.PrintOut
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 5)
wrdDoc.Close False
wrdApp.Quit
Set wrdDoc = Nothing
Set wrdApp = Nothing
End If
End Sub



Sub WordDatei2Drucken()
Dim wrdApp As Object
Dim wrdDoc As Object
Dim sFile As String
sFile = "C:\Test2.doc"
If Dir(sFile) = "" Then
Beep
MsgBox "Worddokument wurde nicht gefunden!"
Else
Set wrdApp = CreateObject("Word.Application")
Set wrdDoc = wrdApp.Documents.Open(sFile)
wrdDoc.PrintOut
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 5)
wrdDoc.Close False
wrdApp.Quit
Set wrdDoc = Nothing
Set wrdApp = Nothing
End If
End Sub


Gruß
Heinz

Anzeige
AW: Drucken
21.04.2007 15:14:00
Toni
Hallo Heinz,
Danke für deine Tipps , es klappt alles so wie ich es mir Vorgestellt habe.
Gruß
Toni

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige