Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro

makro
26.05.2007 20:51:26
Michael
hallo zusammen,
wie macht man das, dass ein Makro grundsätzlich in jeder Mappe verfügbar ist?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro
26.05.2007 21:03:00
Hajo_Zi
Hallo Michael,
speichere es in der Datei Personl.XLS im Ordner XlStart.

AW: makro
26.05.2007 21:17:41
Michael
ich habe vergessen, wo ich an den Odner xl.Start rankomme

AW: makro
26.05.2007 21:32:00
Ben
Hallo Michael,
solltest du mit der Windows Suchfunktion schnell finden.
Gruß
Ben

AW: makro
26.05.2007 22:16:20
Michael
Hallo Hajo,
wie komme ich denn im VBA- Editor an die Datei xlstart.
Ich krieg das nicht hin.
Ich arbeite jetzt gerade mit Excel 2007. Ist das da vielleicht anders?

AW: makro
27.05.2007 08:54:00
Hajo_Zi
Hallo Michael,
Deine Version habe ich nicht gesehen. In 2007 ist einiges anders.
Die Datei hat den Namen Personal.XLSB liegtr bei mir im Ordner P:\Users\Hajo_Zi\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\XLSTART
Damit die Datei da ist mußt Du erst ein Makro in der Persönlichen Arbneitsmappe aufzeichnen.Nicht vergessen wieder umzustellen.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: makro
26.05.2007 23:00:17
c0bRa
Hio...
Erstelle dir ein Add-In, indem du die benötigten Makros ablegst. Eine Anleitung dazu, findest du hier:
https://www.herber.de/xlfaq/workshop/newaddin/newaddin.html#nowhere

Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige