Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code übersetzen

Code übersetzen
05.07.2007 08:27:00
jimmypikfein
Guten Morgen Experten,
kann jemand den u. g. Code übersetzen?

Private Sub TextBox1_Change()
Dim arr() As Variant
Dim index As Long, iCount As Long
x = IIf(IsEmpty(Range("A65536")), Range("A65536").End(xlUp).Row, 65536)
If TextBox1.Value = "" Then
ListBox1.RowSource = "A5:B" & x
Exit Sub
End If
ListBox1.RowSource = ""
ListBox1.Clear
For index = 5 To x
If LCase(Left(Cells(index, 1), Len(TextBox1))) = LCase(TextBox1) Then
If Sheets("Tabelle1").Cells(index, 1)  "" Then
ListBox1.AddItem Cells(index, 1)
ListBox1.List(iCount, 1) = Cells(index, 2)
'                On Error Resume Next
'                ReDim Preserve arr(0, 0 To iCount)
'                arr(0, iCount) = Cells(index, 2)
'                 ListBox1.Column = arr
iCount = iCount + 1
End If
End If
Next
End Sub


Vielen Dank im voraus
Gruß
Ahmadian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code übersetzen in welche Sprache? C++?
05.07.2007 09:01:00
Hajo_Zi

AW: Code übersetzen in welche Sprache? C++?
05.07.2007 09:19:00
jimmypikfein
auf Deutsch .
Gruß
Ahmadian

AW: Code übersetzen in welche Sprache? C++?
05.07.2007 09:29:00
Hajo_Zi
Hallo Ahmadian,
Nur in Excel 97 konnte man in Deutsch programmieren. In Deiner Vesion ist dies nicht möglich.
Gruß Hajo

AW: Code übersetzen in welche Sprache? C++?
05.07.2007 09:49:29
jimmypikfein
oKAY. Eine Frage!
Bei Eingabe eines Suchbegriffes werden in einer Combobox nur jeweils die Begriffe in Spalte A und Zugehörige Daten in Spalte B aufgelistet, wie soll ich den Code so einrichten, dass die Spalten A:E aufgelistet werden?
Gruß
Ahmadian

AW: ComboBox mehr Spalten
05.07.2007 10:00:00
Hajo_Zi
Hallo Ahmadian,
das hat jetzt aber nichts mehr mit der Übersetzung zu tun. Denke Bitte dran ein Problem ein Beitrag.
ListBox1.AddItem Cells(index, 1)
ListBox1.List(iCount, 1) = Cells(index, 2)
ListBox1.List(iCount, 2) = Cells(index, 3)
ListBox1.List(iCount, 3) = Cells(index, 4)
ListBox1.List(iCount, 4) = Cells(index, 5)
Gruß Hajo

Anzeige
AW: ComboBox mehr Spalten
05.07.2007 10:13:18
jimmypikfein
Vielen Dank für die Hilfe.
Gruß
Ahmadian

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige