Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
884to888
884to888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich durch Variable def.???

Bereich durch Variable def.?
09.07.2007 17:48:00
Heiner
Hallo zusammen!!!
Kann man einen Bereich mit Variable def.?
bsp.:
Dim x as Integer
Dim y as Integer
Variable x = sheet("Tabelle1").range("A1").value (In "A1" steht der Wert "C11")
Variable y = sheet("Tabelle1").range("B1").value (In "B1" steht der Wert "D12")
so nun möchte ich gerne diesen Bereich in einer anderen Tabelle auswählen
sheet("Tabelle2").range(x & ":" & y).select , das würde laut meinem Bsp.
sheet("Tabelle2").range("C11:D12").select entsprechen.
Ich möchte das so machen, weil sich der auszuwählende Bereich ständig ändert.
Das funktioniert aber leider nicht ich bekomme dann eine Fehlermeldung, die da lautet
":" ist ein ungültiger Ausdruck.
Wie muss ich das schreiben damit es funktioniert?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich durch Variable def.?
09.07.2007 17:57:31
Uduuh
Hallo,
sheets("Tabelle2").Select
Range(x & ":" & y).select
sollte klappen.
Wobei Select in 99,9% aller Fälle überflüssig ist.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Bereich durch Variable def.?
09.07.2007 18:29:00
Chaos
Servus Heiner,
das muss Sheets heißen, nicht Sheet.
Gruß
Chaos
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige