Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
888to892
888to892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Workbook Open läuft nicht sauber

Workbook Open läuft nicht sauber
26.07.2007 16:05:29
Werner
Hallo,
ich schreibe gerade an einer etwas komplexeren Excelberechnung, an der zwei Excel-Dateien in einem Verzeichnis beteiligt sind. Aus der Datei 1 wird die Datei 2 per Makro aufgerufen. In der Datei habe ich folgenden Prozess eingefügt:

Private Sub Workbook_Open()
'   Sub Auto_Öffnen()
dia_grenzen
Sheets("Titelblatt").Select
End Sub


Sub dia_grenzen()
With Charts("Lb_0").Axes(xlValue)
.MaximumScal ...
Allerdings läuft der Workbook_Open_Prozess nicht sauber. Das Makro dia_grenzen wird nicht ausgeführt.
Gibt es dafür eine Erklärung? Ich denke schon.
Gruß
Werner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Workbook Open läuft nicht sauber
26.07.2007 16:52:06
Chaos
Servus Werner,
muss es denn unbedingt über das Auto_Open gehen.
Hast du dier das mit Chart_Activate mal angeschaut?
Gruß
Chaos

AW: Workbook Open läuft nicht sauber
26.07.2007 17:02:00
Werner
Hallo,
ich habe es jetzt anders gemacht und in einer vorhandenen UserBox hinter einem CommandButton gelegt. Danke
Schönen Abend
Gruß
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige