Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Unverschämt...
15.08.2007 15:02:00
Ramses
Hallo
Nicht nur dass du es dir sparst hier eine klare Frage bzw. Einleitung zu formulieren, auch deine Tabelle ist leer.
Sollen wir dein Problem auch noch selber rausfinden !
Da wartest du auf Hilfe vergebens.
Gruss Rainer

:-))))))))))))))))))))))) Das ist ja.....
15.08.2007 16:18:00
Jens
mal ein Brüller *schlapplach*
So einen Thread / eine Anfrage hab ich bisher noch nie erlebt.
@ Rainer:
Ganz ruhig bleiben, aufregen bringt doch nischt. ;-)
Gruß aus dem Sauerland
Jens

AW: Unverschämt...
17.08.2007 23:06:30
Rolf
Hallo
ich habe eine sehr brauchbare antwort bekommen.
auch wenn meine frage nich so deutlich war.
danke
mfg rolf

Anzeige
AW: UserForm
15.08.2007 15:52:15
Renee
Hallo Rolf,
Wohl neu hier. Ein bisschen mehr Informationen und v.a. nicht jedesmal einen neuen Thread aufmachen.
Also ich empfehle Dir folgendes.
Entferne nicht nur den Namen des Autors, sondern das ganze Makro inkl. der Userform und rufe dann über
Menu - Daten - Maske auf..
bzw. ersetze den Code in Tabelle1 mit diesem:

Sub oeffnen()
Application.DisplayAlerts = False
ActiveSheet.ShowDataForm
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Greetz renee

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige