Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auf welcher Seite bin ich eben?

Auf welcher Seite bin ich eben?
07.09.2007 14:24:55
gerwas

Hallo Weite Welt - mal wieder
Per macro bearbeite ich in excel ein wordobjekt und suche darin nach textpassagen. sobald eine passage gefunden wurde geht eine msgbox auf und verkündet mir, dass im worddokument names soundso ein absatz existiert, der meine gesuchte textpassage enthält und zeigt diesen absatz auch noch an.
Soweit so gut!
Nun hättet ich aber gern auch noch gewust, auf welcher seite des dokumentes meine
textpassage sich befindet. Wie kann ich das per macro auslesen?
Habe schon versucht die textpassage zu selecten und dann die selection zu orten - aber ergebnislos?!!
Hilfe erbittet GerWas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Falsches Forum! oT
07.09.2007 14:35:00
Horst
oT

AW: Auf welcher Seite bin ich eben?
07.09.2007 14:41:51
gerwas
wieso?

EXCEL <-> WORD ;-)
07.09.2007 14:43:00
Jens

AW: Auf welcher Seite bin ich eben?
07.09.2007 14:46:01
gerwas
immerhin liest mich jemand.
manchmal fuscht man eben als excelianer auch in wordtexten herum...

AW: Word
11.09.2007 13:32:48
gerwas
Danke Fred, verständige Seele!
Falls noch jemand mal die Seite sucht:
ActiveDocument.Information(wdActiveEndPageNumber)
Gruß Gerwas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige