Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem beim Sortieren

Problem beim Sortieren
11.10.2007 08:48:00
Baywatch
Hi ich habe ein Problem beim Sortieren. Ich habe durch die folgende Formel eine Sortierung programmiert (habe die Formel dafür bekommen):

Private Sub Worksheet_Calculate()
Application.EnableEvents = False
Range("A7:U36").Sort Key1:=Range("A7"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Application.EnableEvents = True
End Sub


der sortiert mir mit dieser Formel die Tabelle korrekt bis auf die beiden Spalten, die ihre Daten durch folgende Formel bekommen. Denn diese bleiben in der alten Reienfolge stehen.
{=(WENN(ZÄHLENWENN(TLN!$F$6:$F$150;RECHTS('D w'!$A$3;LÄNGE('D w'!$A$3)-13)
) da ich von vba und soweiter keine ahnung habe hoffe ich, das mir jemand sag kann was falsch ist udn wie es richtig geht.
Vielen Dank schon einmal im Vorfeld.
Gruß
Daniel

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Fehler in Formel anderen Beitrag lesen
11.10.2007 08:51:01
Baywatch
Hi
Danke
gruß
daniel

AW: Fehler in Formel anderen Beitrag lesen
11.10.2007 08:55:00
Hajo_Zi
Hallo Daniel,
und warum dann neuer Beitrag?
Gruß Hajo

AW: Fehler in Formel anderen Beitrag lesen
11.10.2007 09:04:00
Baywatch
sorry hatte vergessen hätte ja auch einen anhang machen können. Kannst d mir denn helfen?
gruß
daniel

AW: Fehler in Formel anderen Beitrag lesen
11.10.2007 12:53:45
Baywatch
Wer weiß was man machen könnte, das er ales richtig sortiert?

AW: Fehler in Formel anderen Beitrag lesen
11.10.2007 13:19:00
Hajo_Zi
Hallo Daniel,
führe die Disskussion nur in einem Beitrag, dem mit der richtige Formel.
Gruß Hajo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige