Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Hilfe office 2003 zu Office 97
11.10.2007 18:02:48
Tino
Hallo,
benötige mal Hilfe bei einem Code der unter Office Excel 2003 erstellt wurde aber unter Version 97 nicht Funktioniert.
wie und welchen Teil vom Code muss ich umstellen damit er unter Version 97 läuft.

Private Sub Monat_Change()
Dim Bereich As Range
If UserForm1.Monat = "Monat" Then GoTo alleleer
Set Bereich = Range("A8:A19").Find(UserForm1.Monat)
UserForm1.Kunde = Round(Bereich.Offset(0, 1), 2)
UserForm1.Kunde = Round(Bereich.Offset(0, 1), 2)
UserForm1.Mitarbeiter = Round(Bereich.Offset(0, 8), 2)
UserForm1.Eigenkap = Round(Bereich.Offset(0, 15), 2)
UserForm1.Forder = Round(Bereich.Offset(0, 22), 2)
UserForm1.Fonds = Round(Bereich.Offset(0, 28), 2)
Exit Sub
alleleer:
UserForm1.Kunde = ""
UserForm1.Mitarbeiter = ""
UserForm1.Eigenkap = ""
UserForm1.Forder = ""
UserForm1.Fonds = ""
End Sub


Danke für die Unterstützung
Gruß
Tino

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe office 2003 zu Office 97
11.10.2007 18:06:29
Hajo_Zi
HalloTino,
wa mir sofort auffällt Round gibt es in 9 nicht da mus Application. davor.

AW: Hilfe office 2003 zu Office 97
11.10.2007 18:11:47
Tino
Hallo Hajo,
gut dass du da bist, kennst dich ja mit diesen Versionen super aus.
Muss ich nun
Application.WorksheetFunction.Round
oder
Application.Round
schreiben?
Kann ich leider nicht austesten, da ich V97 nicht auf meinem Rechner habe, aber zur Lösung für einen anderen Beitrag benötige!
Danke noch mal
Gruß
Tino

AW: Hilfe office 2003 zu Office 97
11.10.2007 18:16:08
Hajo_Zi
Hallo Tino,
ich habe jetzt nochmal in eine alte Datei geschaut. nach diesem Prinzip
Z.Value = Application.WorksheetFunction.Round(Z.Value * Eurokurs, 2)
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Danke
11.10.2007 18:20:11
tino
Hallo,
danke für die Hilfe
Gruß
Tino

7 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige