Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zoom - Select sorgt für Laufzeitfehler

Zoom - Select sorgt für Laufzeitfehler
28.10.2007 12:21:00
michael
Servus.
Ich möchte über ein Makro ein bestimmtes Tabellenblatt auswählen, den Bereich mit Inhalt auswählen und
im Anschluß den AutoZoom ausführen, damit der Bildschirm komplett ausgefüllt wird. Im Anschluß
erzeuge ich dann noch den FullScreen.
FullScreen hat bisher auch funktioniert, aber seit ich den AutoZoom integriert habe bekomme ich einen
Laufzeitfehler 1004, wenn die Zeile "Range("A1:Q1").Select ausgeführt wird.
Mache ich das Ganze ohne VBA gibt ers keine Probleme.
Weiß jemand Rat?
Sheets(Cells(3, 7).Value).Select
Range("A1:Q1").Select
ActiveWindow.Zoom = True
Range("A1").Select
Application.DisplayFullScreen = True

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Select-Laufzeitfehler
28.10.2007 12:55:00
Erich
Hallo Michael,
befindet sich Dein Code vielleicht im (Klassen-)Modul eines Tabellenblatts?
Dann meint Range("A1:Q1") einen Bereich dieses Blatts,
nicht jedoch einen Bereich des gerade aktiven Blatts.
Man müsste also beim Ansprechen eines Bereichs immer das Blatt mit angeben,
meist verwendet man dazu eine With-Klammer.
Mit dem Zoom hat das wohl nichts zu tun - das kommt im Code erst danach.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige