Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UF Initialisieren

UF Initialisieren
29.10.2007 08:08:00
Patrick
Morgen zusammen,
wenn ich mein UF starte, soll zum anfang direkt abgefragt werden ob in Sheets("werte") werte enthalten sind. Wenn ja sollen diese in in Textboxen im UF übernommen werden. Bsp.:
Sheets("werte").Activate
Range("A17").Select
If ActiveCell.Value "" Then
TextBox44.Value = ActiveCell.Value
End If
Berechnung. show
Leider funktionert es nicht ^^ muss ich den code an anderer stelle hinschreiben? Momentan steht er bei mir in Tabelle1 (Start).
Vielen dank für jede antwort.
gruß Patrick

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF Initialisieren
29.10.2007 08:23:00
Kawensmann
Hallo,
der Code gehört sinnigerweise in die Prozedur für das "Initialize"-Ereignis der Userform und nicht ins Tabellenmodul.
Gruß
Kawensmann

AW: UF Initialisieren
29.10.2007 08:26:04
Tino
Hallo,
Sheets("werte").Activate
Range("A17").Select
Berechnung. show
If ActiveCell.Value "" Then
TextBox44.Value = ActiveCell.Value
End If
PS:
du solltest aber versuchen in deinen Programmen nach Möglichkeit ohne Select auszukommen.
Gruss
Tino

vergesse meins u. nimm Kawensmann seins!
29.10.2007 08:46:48
Tino
Gruss
Tino

funktioniert
29.10.2007 09:18:56
Patrick
Private Sub UserForm_Initialize() war gut versteckt, aber danach wunderbar.
thx Patrick
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige