Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gerade Zahlen

Gerade Zahlen
29.10.2007 09:32:03
Leo
Hallo alle miteinander,
gibt es in vba eine funktion, die erkennt, ob eine Zahl gerade oder ungerade ist?
mfg Leo

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gerade Zahlen
29.10.2007 09:33:17
Hajo_Zi
Hallo Leo,
ein Ansatz, die ganzzahlige Multiplikation durch 2 ist 0

AW: Gerade Zahlen
29.10.2007 09:41:13
Mag
... z.B.: '=A1-GANZZAHL(A1/2)*2=0'
Gruss

AW: Gerade Zahlen
29.10.2007 09:54:36
Leo
danke!!!!!

kürzer
29.10.2007 10:51:08
c0bRa
Hio...
=A1=GERADE(A1)
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht. =A1=GERADE(A1)

Anzeige
AW: Gerade Zahlen
29.10.2007 10:55:01
lou38
Hallo Leo
Noch kürzer geht es mit der Formel:
=rest(a1;2)=0
Gruss
Louis

AW: Gerade Zahlen
29.10.2007 11:01:27
lou38
Nochmals hallo Leo
Mein Beitrag hat sich mit jenem von cObRa gekreuzt. Seine Lösungt ist super - ich habe schon wieder etwas gelernt!
Gruss
Louis

Aber deine is trotzdem ein Zeichen kürzer ;) oT
29.10.2007 14:30:50
c0bRa

If (intZahl mod 2)=0 then Msgbox "Gerade" '_oT
29.10.2007 15:18:00
NoNet
_oT

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige