Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
924to928
924to928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinkadressen ändern

Hyperlinkadressen ändern
20.11.2007 15:21:58
Walter
Hallo liebe Excelfreaks,
sitze grad im Büro und hab ein dolles Problem.
Ich habe eine Tabelle mit ca. 3000 Buchungssätzen, in jedem dieser Sätze ist in einer Textspalte auf dem Begriff ein Hyperlink ins INTRANET hinterlegt ( leider mit der internen Adresse !! ).
Nun soll auch von außerhalb darauf zugegriffen werden und ich müßte die Linkaddy gegen eine HTTP Addy austauschen.
Geht das irgendwie "auf einen Streich ", oder muß ich wirklich jeden Hyperlink einzeln anpassen.
Wäre sehr dankbar für eine Hilfe.
Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinkadressen ändern
20.11.2007 15:26:00
Andi
Hi,
vpm Prinzip her so:

Sub t()
Dim hl As Hyperlink
For Each hl In Sheets(1).Hyperlinks
hl.Address = 'Neue Adresse
hl.TextToDisplay = 'ggf neuer Anzeigetext
Next hl
End Sub


Schönen Gruß,
Andi

AW: Hyperlinkadressen ändern
20.11.2007 15:28:21
Walter
Hallo Andi
Danke für die schnelle Hilfe, ich probiers gleich aus.
Ein tolles Forum hier !!
endlich mal was wo man schnelle Antwort bekommt
Gruß Walter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige