Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zwischenspeicher

Zwischenspeicher
23.12.2007 16:27:33
Swen
Moin Moin,
ich möchte gerne den Inhalt einen Textbox in den zwischenspeicher nehmen
nach dem ich einen Button gedrückt habe wie kann ich diese machen?
gruß
swen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwischenspeicher
23.12.2007 16:41:00
{Boris}
Hi Swen,

Option Explicit
Sub zwischenspeicher()
Dim newDO As New DataObject
newDO.SetText UserForm1.TextBox1.Text
newDO.PutInClipboard
Set newDO = Nothing
End Sub


Der Verweis auf die Microsoft Forms 2.0 Object Library muss gesetzt sein (erfolgt automatisch, sobald Du ein Userform eingebunden hast).
Grüße Boris

AW: Zwischenspeicher
23.12.2007 17:06:00
Swen
danke in excel funtzt es super, aber in access nicht weist du wie ich das da hin bekommen könnte!

Noch offen (Access-Frage)
23.12.2007 17:11:39
{Boris}
Hi Swen,
keine Ahnung.
Grüße Boris

AW: Noch offen (Access-Frage)
23.12.2007 17:32:00
Swen
HI Borsi,
trozdem vielen dank, will diesen thread hiermit vorerst schließen ist ja kein access forum,
habe die frage in ein access forum gebracht.
vielen dank mein erster stein ist damit aus dem weg!
gruß
swen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige