Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilenbezeichung zurücksetzen

Zeilenbezeichung zurücksetzen
30.12.2007 13:28:00
Stefan
Hallo zusammen
Ist es in Excel möglich, die benutzerdefinierten Bezechungen der Felder (also z.B. "C16" in Namen umgeändert) wider zu löschen? So dass das Feld wider "C16" heisst.
Optimal wäre die Lösung in VBA.
Besten Dank für eure Bemühungen.
Gruss Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilenbezeichung zurücksetzen
30.12.2007 13:33:59
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
warum VBA? Einfügen, Namen, Namen definieren. Hier kannst Du auch löschen.

AW: Zeilenbezeichung zurücksetzen
30.12.2007 13:34:28
Beverly
Hi Stefan,
wenn alle Namen gelöscht werden sollen

Sub namen_loeschen()
Dim naName As Name
For Each naName In ThisWorkbook.Names
naName.Delete
Next naName
End Sub


________________________________________

AW: Zeilenbezeichung zurücksetzen
30.12.2007 13:36:43
Daniel
Hi
du kannst alle vergebenen Namen in Excel mit diesem kleinen Makro löschen:

Sub NamenLöschen()
Dim xName As Name
For Each xName In ActiveWorkbook.Names
xName.Delete
Next
End Sub


allerdings bekommen dann alle Formeln, die diesen Namen verwenden, einen Bezugsfehler.
da müsste man dann per ERSETZTEN in der Formel den Namen durch den betroffenen Zellbereich ersetzen.
Gruß, Daniel

Anzeige
Dank
30.12.2007 13:54:00
Stefan
Hallo Beverly, Daniel und alle anderen
Klappt TipTop genau was mir noch zum Glück gefehlt hat.
Gruss Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige