Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PivotChart-Feld-Schaltflächen

PivotChart-Feld-Schaltflächen
03.01.2008 10:20:00
Bernd
Ist es möglich, in einem Pivotdiagramm PivotChart-Feld-Schaltflächen teilweise auszublenden? Es sollen nur einige vom User geändert werden können.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PivotChart-Feld-Schaltflächen
05.01.2008 19:45:06
Herby
Hallo Bernd,
ich habs mal an einem kleinen Muster mit folgendem Code probiert:
Sub PTab2()
Dim pvtTable As PivotTable
Dim pvtField As PivotField
Set pvtTable = ActiveSheet.PivotTables(1)
Set pvtField = pvtTable.RowFields(1)
pvtField.EnableItemSelection = False
End Sub


Damit funktionierts. Wenn ein Anwender den Button mit Doppelklick aktiviert,
kommt ein Auswahlmenü. Soll dies auch unterbunden werden, dann so z.B.:


Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Application.Undo
End Sub


Vielleicht klappts auch bei dir.
Viele Grüße
Herby

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige