Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bitte um Hilfe Excel Outlook

Bitte um Hilfe Excel Outlook
12.01.2008 20:15:22
Kerstin
Hallo,
ich versuche schon seit einer Woche nach einer Lösung wie ich Termine aus einer Excel Liste in meinem Outlook Kalender Automatisch übertragen kann.
Ist jemand auf dem Gebiet fit der mir weiterhelfen könnte, wie muss ich die Excel Datei erstellen und das VBA Makro eingeben damit die Termine in den Outlook übertragen werden.

Private Sub CommandButton10_Click()
Dim OutApp As Object, apptOutApp As Object
Dim Spalte, SpalteN As Variant
Dim b, i, x As Integer
'Hier beginnen die Termine
Range("B36").Select
For i = 2 To 6 'Die Schleife müsste evtl angepasst werden (Derzeit waagerecht Ab B2)
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set apptOutApp = OutApp.CreateItem(1) 'olAppointmentItem)
With apptOutApp
.Start = Format(ActiveCell.Value, "dd/mm/yyyy") & " 09:00"
'Termininfo
.Subject = [B37]
'.Location = 'ort
.Duration = "10"
.ReminderMinutesBeforeStart = 10
.ReminderPlaySound = True
'Erinnerung wiederholen
.ReminderSet = True
'Termin speichern
.Save
End With
ActiveCell.Offset(0, 1).Select 'Nächste Zelle auswählen
Set apptOutApp = Nothing 'Variablen leeren!!!
Set OutApp = Nothing
Next i
MsgBox "Termine an Outlook übertragen!"
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bitte um Hilfe Excel Outlook
12.01.2008 20:55:00
Kerstin
Hallo Jens,
ich kenne mich in VBA nicht aus.
Den Makro habe ich aus einem Forum , ich weiss aber nicht wie ich die Excel datei erstellen muss.

AW: Bitte um Hilfe Excel Outlook
13.01.2008 06:35:42
Jens
Hi Kerstin
Besser ist es, wenn Du eine Datei erstellst, so wie Du sie Dir vorstellst.
Dann am besten wieder hier melden. (Evtl. Die Datei mit hochladen).
Dann kann man das Makro darauf anpassen/erstellen.
Das fände ich vorteilhafter.
Gruß aus dem Sauerland
Jens
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige