Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA größer gleich... + kleiner gleich

VBA größer gleich... + kleiner gleich
31.01.2008 09:18:00
Timonski
Servus
will in vba filtern mit größer gleich E8 und kleiner gleich F8
hab folgende formel
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=">=" & Cells(8, 5), Operator:=xlAnd, Criteria2:="
wenn ich es ausführ kommt nichts...
wenn ich aber dann den filter anschau steht es richtig drin, und wenn ich dann bestätig kommt das was ich sehen will..
was mach ich falsch?
und für was ist "Operator:=xlAnd, " das?
danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA größer gleich... + kleiner gleich
31.01.2008 09:35:00
Luschi
Hallo
ich vermute mal, daß in den beiden Zellen Datumswerte stehen; dann so:

Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=">=" & CDbl(ActivesSeet.Cells(8, 5).Value), _
Operator:=xlAnd, Criteria2:="

xlAnd sorgt dafür, daß beide Kritrien überprüft werden.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

AW: VBA größer gleich... + kleiner gleich
31.01.2008 09:35:27
Josef
Hallo ?
ich vermute mal, das es sich bei den Kriterien um Daten (Datum) handelt.

Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:=">=" & CDbl(Cells(8, 5)), Operator:=xlAnd, Criteria2:= _
"


Der Operator xlAnd ist die Und-Verknüpfung.


Gruß Sepp



Anzeige

12 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige