Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

notes mehrere Empfänger

notes mehrere Empfänger
04.02.2008 12:47:11
Holger
Hallo,
wie bekomme ich es hin, an mehrere Empfänger eine Kopie zu schicken? So trägt das Makro zwar alle Empfänger ein, sendet aber nur an eine Person.
Dim Betreff As String
Dim Empfaenger As String
Dim Text1 As String
Dim Text2 As String
Dim Text3 As String
Dim ABSENDER As String
Dim DATEIANHANG As String
Dim rtitem As Object
Dim EmbeddedObject As Object
Empfaenger = MailTo
Betreff = "Mail vom " & Date & " " & Time
Text1 = MailText
DATEIANHANG = "I:\Technik\Dispo\HNA Nachtproduktion\" & ort & ".xls"
ABSENDER = ""
On Error GoTo Err_Mail_Click
Dim SessionNotes As Object, NotesDB As Object, NotesDoc As Object
Set SessionNotes = CreateObject("Notes.NOTESSESSION")
Set NotesDB = SessionNotes.GetDatabase("", "")
NotesDB.OPENMAIL
If NotesDB.IsOpen = False Then
MsgBox "Bitte melden Sie sich zunächst vollständig in Notes an!", vbInformation + vbOKOnly
Exit Sub
End If
Set NotesDoc = NotesDB.CreateDocument
With NotesDoc
.Form = "Memo"
.Subject = "test"
.sendto = "holger_hoyer@dierichs.de"
.copyto = "wolfgang_krieg@dierichs.de,holger_hoyer@dierichs.de,bjoern_luckhart@dierichs.de"
'.blindcopyto= "" 'Blindkopie
.body = "" 'Text
'.body = Text1 & vbCrLf & ABSENDER
'.DefaultMailSaveOption = 0
'.MailSaveOption = 0
'.DeliveryReport = "B"
.Importance = "2"
'.logo = "Scania"
.SAVEMESSAGEONSEND = False ' bei True wird ein Exemplar in Notes in Gesendet gestellt
'.ReturnReceipt = "1"
'.Sign = "1"
'.encrypt ="0"
'.Principal = session.UserName
'.viewicon ="74"
'.from = session.UserName
'.SaveOptions = 0
'.SecureMail = ""
'.SenderTag = "F"
''''''''''''''''''''''''''''' Dateianhang''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
If Trim$(DATEIANHANG) "" Then
Const embed_ATT = 1454
Set rtitem = .CreateRichTextItem("DATEIANHANG")
Set EmbeddedObject = rtitem.EmbedObject(embed_ATT, "", DATEIANHANG, "DATEIANHANG")
End If
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
.Send False
End With
Set SessionNotes = Nothing
Set NotesDB = Nothing
Set NotesDoc = Nothing
Set rtitem = Nothing
Set EmbeddedObject = Nothing
Exit_Mail_Click:
Exit Sub
Err_Mail_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Mail_Click
End Sub

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: notes mehrere Empfänger
04.02.2008 12:52:00
Rudi
Hallo,
du musst mit ; trennen.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: notes mehrere Empfänger
04.02.2008 13:22:00
Holger
ganz so einfach ist es wohl nicht :-)
.copyto = "wolfgang_krieg@dierichs.de;holger_hoyer@dierichs.de;bjoern_luckhart@dierichs.de"
oder
.copyto = "wolfgang_krieg@dierichs.de; holger_hoyer@dierichs.de; bjoern_luckhart@dierichs.de"
sendet auch nur an den 1. Empfänger

AW: notes mehrere Empfänger
04.02.2008 13:31:00
Renee
Hi Holger,
Vielleicht:

.copyto = array("wolfgang_krieg@dierichs.de", _
"holger_hoyer@dierichs.de", _
"bjoern_luckhart@dierichs.de")


GreetZ Renée

Anzeige
AW: notes mehrere Empfänger
04.02.2008 13:39:51
Rudi
Hallo,
sorry, vertan.
Es muss ein Array sein.
.copyto=Array("wolfgang_krieg@dierichs.de", "holger_hoyer@dierichs.de", "bjoern_luckhart@dierichs.de")
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Muuuhhh (owT) ;-)
04.02.2008 13:41:18
Renee

AW: Muuuhhh (owT) ;-)
04.02.2008 14:01:51
Holger
das funktioniert
1000 Dank die Herren :-)

und die Dame?
04.02.2008 14:04:50
Rudi

AW: und die Dame?
04.02.2008 14:57:00
Holger
1000 Dank allen Beteiligten :-) sorry

AW: Kein Ursache, ... und als kleiner...
04.02.2008 15:36:51
Renee
Tip. Wär ich Du, würde ich die Herren Krieg, Hoyer und Luckhart informieren, dass sie in Zukunft ev. etwas mehr Junk- und Spammail bekommen!!
GreetZ Renée ;-)

AW: Kein Ursache, ... und als kleiner...
04.02.2008 15:45:00
Rudi
Hallo,

würde ich die Herren Krieg, Hoyer und Luckhart informieren


das ist er wohl selbst ;-)
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige