Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit bedingter Formatierung

Problem mit bedingter Formatierung
12.03.2008 09:03:26
Steffi
Hallo liebe Spezialisten,
ich möchte durch eine bedingte Formatierung die Zelle mit einer "dicken" Linie (Rahmen) versehen.
Doch leider stehen in der Auswahl der bedingten Formatierung nur die dünnen Linien zur Verfügung.
Kann man das ändern, oder gibt es eine andere Möglichkeit?
Danke für einen Tipp :-)
Steffi

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit bedingter Formatierung
12.03.2008 09:42:00
Tino
Hallo,
habe hier mal eine alternative, ist aber nicht so komfortabel wie die Bedingte Formatierung.
In der Tabelle ist ein Code eingebaut.
Set Bereich = Range("A1:C100") 'Bereich für die Formatierung festlegen
SuchWort = "Hallo" 'Suchwert für die Formatierung festlegen
Über die Bedingte Formatierung, könntest du jetzt dass aussehen festlegen wenn
Die Zelle nicht „Hallo“ enthält.
Unter Office 2003 geht es hoffe auch unter XP.
https://www.herber.de/bbs/user/50671.xls
Gruß
Tino

AW: Problem mit bedingter Formatierung
12.03.2008 10:30:00
Steffi
Hallo Tino,
vielen Dank für Deine Mühe,
leider kann ich das so nicht anwenden, da sich meine bedingte Formatierung nicht auf die aktuelle "Hallo" Zelle sondern auf andere Zellen bezieht.
Da ich diese Lösung nur dafür brauche das sich beim Kopieren die Formate nicht mit kopieren, wäre es auch möglich das kopieren der Formate in dem Tabellenblatt zu deaktivieren, also nur Inhalte, Formeln und Kommentare kopieren.
Gibt es da auch ein Code für?
Danke für Deine weitere Hilfe :-)
Gruß
Steffi

Anzeige
AW: Problem mit bedingter Formatierung
12.03.2008 12:04:00
Tino
Hallo,
>nicht auf die aktuelle "Hallo" Zelle sondern auf andere Zellen bezieht.
verstehe nicht, dass Wort "Hallo" kann doch durch ein anderes ersetzt werden und
der Bereich kann auch festgelegt werden?
Gruß
Tino

AW: Problem mit bedingter Formatierung
12.03.2008 12:36:16
Steffi
...ich meinte damit wennin der Zelle $F1 ein bestimmtes Wort steht, sollen die Zellen G, H, I1 den fetten Rahmen erhalten
Gruß
Steffi

AW: Problem mit bedingter Formatierung
12.03.2008 16:00:29
Renee
Hi Steffi,
Kehr doch den Test einfach um.
Formatier die Zellen mit dickem Rahmen.
Und die bedingte Formatierung mit =NOT(Bedingung)
GreetZ Renée

Anzeige
AW: Problem mit bedingter Formatierung
12.03.2008 16:06:13
Tino
Hallo Renée,
hast recht, manschmal sollte man nicht so um die Ecke denken.
Gruß
Tino

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige