Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel aktualisieren

Formel aktualisieren
22.03.2008 15:52:14
Hans
Hallo,
ich hätte mal ein Fage,
ich übergebe aus einer Userform über eine Textbox Daten in Zelle D32
warum wird der Wert in B32 nicht aktualisiert wenn ich den Wert direkt eingebe funktioniert es?
Formel in Zelle B32 =WENN(ISTZAHL(D32);D32-D31;"")
Code:

Private Sub CommandButton38_Click()
If Range("D32").Value = "" Then
Range("D32") = TextBox1
MsgBox ("Daten übertragen")
Else
MsgBox ("Kein Übertrag möglich")
End If
End Sub


Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.
Gruss
Hans

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel aktualisieren
22.03.2008 16:15:00
René
Hallo Hans
Ich glaube das liegt daran das Excel den Wert aus der Textbox auch als Text ansieht, bin mir aber nicht sicher.
Gruß René

AW: Formel aktualisieren
22.03.2008 16:18:00
Hans
Hallo Rene,
ich habe den Wert auf Zahl umgestellt aber leider keine Änderung.
Danke
Hans

AW: Formel aktualisieren
22.03.2008 16:39:37
Hans
Hallo Rene,
funktioniert wunderbar,
das Problem bei mir wird sein das ich nur eine Textbox habe aber 31 Buttons
aus denen ich Werte von D3 bis D32 übergebe.
Gibt es eine Lösung?
Gruss
Hans

Anzeige
AW: Formel aktualisieren
22.03.2008 16:45:43
René
Hallo Hans
In dem Fall würde es sich bessre machen das Problemsheet mal hochzuladen.
So richtig sehe ich noch keine Effiziens mit 31 Buttons zu arbeiten, aber vielleicht ist das für die Art des Sheets ja notwendig.
Gruß René

AW: Formel aktualisieren
22.03.2008 16:49:00
Hans
Hallo Rene,
das .Value hat gefehlt jetzt funktionierts.
Doch leider neues Problem.
Dieser Wert lasse ich zusätzlich über eine TextBox über dem jeweilgen Button (z.B.ControlSource B33)
anzeigen doch wie erreiche ich das dies sofort gesieht ohne das ich die Userform schliesse und dann wieder öffne.
Danke
Hans

Anzeige
AW: Formel aktualisieren
22.03.2008 16:53:00
René
Hallo Hans
Also wie gesagt, Sheet hochladen, dann kann man das besser beurteilen.
Aus deinen Infos kannich nicht viel entnehmen, arbeitest du zusätzlich mit Labels, oder steht der Wert als Caption im Button?
Lad's hoch, dann kann man besser damit arbeiten.
Gruß René

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige