Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TabellenBlatt Unterteilung

TabellenBlatt Unterteilung
18.04.2008 11:57:26
Thomas
Habe Tabellenblatt unterteilt (Doppelbalcken über oberen Bildlaufpfeil etwas runtergezogen) und kann in 2 Hälften unabhängig voneinander scrollen.
Dieses kann ich nur mit jeweils einem Tabellenblatt machen. Bei vorheriger Gruppierung wird es nicht für andere Tabellenblätter übernommen.
Möchte aber die gleiche Unterteilung in 70 Tabellenblättern haben.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Benimmregeln
18.04.2008 12:00:00
Knigge

AW: TabellenBlatt Unterteilung
18.04.2008 12:04:00
David
Hi:
Zitat:Möchte aber die gleiche Unterteilung in 70 Tabellenblättern haben.

Das mag für dich schön sein, für alle anderen hier aber hochgradig uninteressant.
Ich schließe mich dem Beitrag von "Knigge" an.
Gruß
David

AW: TabellenBlatt Unterteilung
18.04.2008 12:10:30
Thomas
Hallo
Danke für die erste, sehr schnelle nicht Antwort aber information.
Nach meiner Weltpremiere in einem Internetforum nun ein zweiter Auftitt
bitte um Hilfe bei folgendem Problem
Habe Tabellenblatt unterteilt (Doppelbalcken über oberen Bildlaufpfeil etwas runtergezogen) und kann in 2 Hälften unabhängig voneinander scrollen.
Dieses kann ich nur mit jeweils einem Tabellenblatt machen. Bei vorheriger Gruppierung wird es nicht für andere Tabellenblätter übernommen.
Möchte aber die gleiche Unterteilung in 70 Tabellenblättern haben.

Anzeige
AW: TabellenBlatt Unterteilung
18.04.2008 13:46:00
Renee
Hi Thomas,
Dieses Makro in ein Modul und von dem Blatt aus laufen lassen, das gesplittet ist:

Sub AlleSplitten()
Dim lSplitRow As Long
Dim wS As Worksheet
Dim iW As Integer
iW = ActiveSheet.Index
lSplitRow = ActiveWindow.SplitRow
Application.ScreenUpdating = False
For Each wS In ThisWorkbook.Worksheets
wS.Activate
ActiveWindow.SplitRow = lSplitRow
Next
ThisWorkbook.Worksheets(iW).Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


GreetZ Renée

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige