Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sicherung von Arbeitsmappen

Sicherung von Arbeitsmappen
03.06.2008 19:43:00
Arbeitsmappen
Hallo,
ich möchte gerne eine Arbeitsmappe schützen und nur einzelne Zellen für eine Eingabe freigeben. Wenn die Mappe geschützt ist kann ein anderer User nicht auf die Zellen zugreifen und somit auch nicht den Formelinhalt sehen, oder?
Weiter möchte ich eine Arbeitsmappe ausblenden, jedoch soll das einblenden nur über ein Passwort erfolgen, da die Informationen nicht für alle sichtbar sein soll.
Vielen Dank für die Unterstützung.
Gruß, Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sicherung von Arbeitsmappen
03.06.2008 20:10:15
Arbeitsmappen
Hallo,
zu Pkt 2
erstelle ein Formular und gib im Eingabefeld für dein Passwort das selbige ein. Dann sollte es funktionieren

Sub pwd_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If pwd = "ja" Then
Tabelle36.Visible = True
Tabelle36.Select
Tabelle1.Visible = False
Me.Hide
pwd = ""
Else
MsgBox "Das Passwort ist falsch!!"
End If
End Sub


AW: Sicherung von Arbeitsmappen
03.06.2008 20:23:00
Arbeitsmappen
Hallo Alex
zu Pkt.1 ja musst du aber einen Haken (Formel ausblenden)machen.
zu Pkt 2
scroll mal runter zum:
30.05 um 20:11
Gruss Hary
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige