Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Column Range

Column Range
05.06.2008 12:14:00
peggy
hallo leute
weiß jemand ob ich Columns("F:F").NumberFormat = "0.000000" ohne weiteres mit Range("E25:E65000").NumberFormat = "0.000000" ersetzen kann! Danke!!!
Was ist denn überhaubt der exakte Unterschied zwischen Columns und Range?
Dank euch schon jetzt!!
ciao peggy

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Column Range
05.06.2008 12:23:59
Renee
Hi Peggy,
Unterschied zwischen Columns und Range eigentlich keiner, beides sind Range-Objekte!
Bei Columns werden einfach ganze Spalten angesprochen und bei Range der angegebene Bereich.
Damit stimmen bei deiner Frage die Anzahl der Zellen nicht überein. Bitte konkretisier dein Vorhaben!
GreetZ Renée

AW: Column Range
05.06.2008 12:46:31
peggy
wäre denn das exakt das selbe oder kann ich mit columns keinen bereich eingrenzen?
Columns("F25:F65000").NumberFormat = "0.000000"
Range("E25:E65000").NumberFormat = "0.000000"
Danke

AW: Column Range
05.06.2008 12:47:00
Renee
Hi Peggy,
NEIN Columns("F25:F65000") funktioniert nicht!
Warum nicht beides als RANGE ?
GreetZ Renée

Anzeige
AW: Column Range
05.06.2008 12:48:00
peggy
ok das war schon genau was ich wissen wollte. Danke Renee

AW: Column Range
05.06.2008 12:47:50
peggy
jetzt ist es exact
Columns("E25:E65000").NumberFormat = "0.000000"
Range("E25:E65000").NumberFormat = "0.000000"

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige