Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CD(DVD-Fach mit Klick aufmachen

CD(DVD-Fach mit Klick aufmachen
26.06.2008 10:08:00
Bauer
hallo,
möchte gerne mein CD(DVD-Fach mit Klick aufmachen (Dell-Laptop D830) ..... (Makro oder so, viell. mit Verküpfung am Desktop und in der Schnellstartleiste!)
is das möglich?
Oder kann man ein .Bat datei erstellen? wie geht das?
Danke!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CD(DVD-Fach mit Klick aufmachen
26.06.2008 10:21:00
hary
Hallo Christian
Den Code in ein Modul einfuegen und einer schaltflaeche oder Autoform zuweisen.

Declare Sub mciSendStringA Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String, _
ByVal lpstrReturnString As Any, ByVal uReturnLength As Long, _
ByVal hwndCallback As Long)
Sub OpenCDTray()
mciSendStringA "Set CDAudio Door Open", 0&, 0, 0
End Sub


Gruss Hary

AW: CD(DVD-Fach mit Klick aufmachen
26.06.2008 10:22:00
David
Hi.
Ich glaube, da bist du hier im falschen Forum.
Herbers EXCEL-Forum
Gruß
David

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige