Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

@ Tino (in Zeitraum Suchen)

@ Tino (in Zeitraum Suchen)
19.07.2008 11:44:00
Mister
Hallo Tino,
gestern has du mir mit einem Makro sehr geholfen. Leider habe ich ein paar Sachen änern müssen und ich kriege das Makro nicht zum laufen. Hier die Änderungen:
1. Das Datum wird mit DTPicker ausgewählt:
2. Die Belegungsliste hat sich geändert
3. Wenn der Gast noch da ist, soll ein MsgBox darauf hinweisen
4. Wenn das Zimmer nicht belegt war, auch ein MsgBox.
Kannst du mir bitte nochmals helfen?
https://www.herber.de/bbs/user/53969.xls
Gruß
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: @ Tino (in Zeitraum Suchen)
19.07.2008 17:32:01
Tino
Hallo,
schau mal ob es so recht ist.
Zu "3. Wenn der Gast noch da ist, soll ein MsgBox darauf hinweisen"
Ich gehe im Makro davon aus, dass der Gast noch da ist wenn in Kommen am ein Datum und
in Gehen am kein Datum eingetragen ist.
Teste mal:
https://www.herber.de/bbs/user/53974.xls
Gruß Tino

www.VBA-Excel.de


AW: @ Tino (in Zeitraum Suchen)
19.07.2008 21:26:09
Mister
Hallo Tino,
bekomme bei
Anzahl = Application.WorksheetFunction.CountIf(Range("E:E"), CSng(ComboBox1))
die Fehlermeldung "Typen unverträglich"
Gruß
Martin

Anzeige
AW: @ Tino (in Zeitraum Suchen)
19.07.2008 21:38:00
Tino
Hallo,
ich bekomme zwar keinen Fehler, mach aber mal aus.
CSng dieses CInt
und sicherheitshalber auch in der Zeile
Set Zelle = Range("E:E").Find(CSng(ComboBox1)...
Verstehe ich aber nicht, die andere Version hat den Fehler offensichtlich nicht gebracht.
Hast du noch andere Änderungen gemacht?
Ist in der Zimmer Nummer noch was dazugekommen?
Gruß Tino

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige