Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
996to1000
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Combobox zurücksetzen

Combobox zurücksetzen
05.08.2008 13:41:00
CARL
Moin moin mal wieder!
ich hab noch mal eine kleinigkeit, ich habe diese Frage schon an andere Stelle im Forum gestellt, hab aber noch keine Lösung gefunden
Ich würde gerne meine Combobox "leeren" sobald ich einen Button betätige
Nepumuk hat mir diesen Code genannt, aber ich komme damit nicht zurecht.

Public Sub test()
Tabelle1.ComboBox1.ListIndex = -1
End Sub


so hab ich versucht die Codezeile in eines meiner Makros zu integrieren...


Private Sub reset_filter_Click()
' Delete all Filter
If Sheets("daten").FilterMode Then Sheets("daten").ShowAllData
Sheets("market TOTAL").ComboBox_engine_type_Change.ListIndex = -1
End Sub
dann kommt die meldung


laufzeitfehler'438'
objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht



liegt das an meienm Syntax, oder mach ich das generell falsch?
vielen lieben dank,
Gruß
Carl!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox zurücksetzen
05.08.2008 14:42:12
Daniel
Hi
prinzipiell funktioniert das mit dem Listindex = -1 schon
probier mal mit .Value = "" den Wert zurückzusetzen,
ansonsten lad mal deine Datei hoch, Fehlerursachen müssen nicht immer nur im Programmcode liegen.
Gruß, Daniel

AW: Combobox zurücksetzen
11.08.2008 07:57:00
CARL
Hi! und vielen Dank!
so hab ich es gelößt!

Sheets("market total").ComboBox_engine_type.Value = ""


Danke!

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige