Anzeige
Archiv - Navigation
996to1000
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werteauswahl

Werteauswahl
05.08.2008 13:46:30
Martin
Hallo,
ich habe ein Tabellenblatt, dort sind im BereichA1 bis D10 numerische Werte eingetragen.
Durch anklicken möchte ich Werte in die Zelle F5 übernehmen
Wenn ich nun zum Beispiel in die Zelle B3 klicke, dann soll der Wert der Zelle immer in die Zelle F5 kopiert werden.
geht so etwas über eine Formel?
Viele Grüße
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werteauswahl
05.08.2008 14:00:28
Worti
Hallo Martin,
imho nicht mit Formel, vielleicht mit VBA mit dem Worksheet-Change-Ereignis:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Count = 1 And Not Intersect(Target, Range("A1:D10")) Is Nothing Then
[f5] = Target.Value
End If
End Sub


Gruß Worti

AW: Werteauswahl
05.08.2008 14:00:00
Rudi
Hallo,

geht so etwas über eine Formel?


Nein, nur mit VBA
Gruß
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige