Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter in verschiedene Ordner

Speichern unter in verschiedene Ordner
23.03.2006 19:47:40
Walter
Hallo Forum
Erstmals möchte en dickes Lob an alle die dieses Forum aufrechterhalten aussprechen.
Wer kann helfen?
Mein Problem:
Habe eine Datei die ich unter C:\Daten\Excel\ - je nach Daten – in Ordner Ausgang. Eingang, Ablage, Test
D.H ein Makro Soll mir den Dialog „Speichern unter“ öffnen, Speichern in: Excel, in der Auswahlbox sollen eben diese Ordner - Ausgang. Eingang, Ablage, Test - zur Auswahl stehen
Und unter Dateiname:
HeuteDatum = Application.Text(Now(), "mm-dd-yy")
Sicherung = "Mit" & "_" & Range("A2") & "_" & HeuteDatum & ".XLS"
Vielen Dank im Voraus.
Gruß Walter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern unter in verschiedene Ordner
24.03.2006 09:45:20
RALF
Moin,
schau mal in die Hilfe unter GetSaveAsFilename.
Gruß RALF
Anzeige

80 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige