Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel entlang gefüllter Zellen kopieren

Formel entlang gefüllter Zellen kopieren
03.12.2007 14:21:00
Pascal
Hallo zusammen,
ich möchte in einem Makro einen Sverweis einbauen.
Die Datenbereiche, die sich darauf beziehen stehen in den Spalten A bis N.
Da sich die Zeilenlänge aber ändern kann, möchte ich den Sverweis in Spalte O immer jeweils bis zur letzten gefüllten Spalte N ziehen, da die darauffolgenden leeren Zeilen ja nicht mehr geprüft werden müssen.
Weiss jemand wie das geht?
Grüße
Pascal

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel entlang gefüllter Zellen kopieren
03.12.2007 14:23:00
Hajo_Zi
Hallo Pascal,
warum Makro?
schreibe die Formel in die erste Zelle und dann Doppelklick auf die untere rechte Ecke der Zelle.

AW: Formel entlang gefüllter Zellen kopieren
03.12.2007 15:13:45
Pascal
Das ist schon richtig, aber dann muss ich das jedesmal manuell machen und das möchte ich umgehen...
Gruß

noch offen
03.12.2007 16:29:00
Pascal
noch offen. Habe ich glaube ich vergessen anzuklicken...

noch offen
03.12.2007 16:29:00
Pascal
noch offen. Habe ich glaube ich vergessen anzuklicken...

noch offen
03.12.2007 16:29:00
Pascal
noch offen. Habe ich glaube ich vergessen anzuklicken...

AW: noch offen
03.12.2007 19:10:00
Daniel
Hi
normalerweise macht man das so:

Range("O1:O" & Range("N65536").end(xlup).row).FormulaR1C1 = "=DeineFormel"


Gruß, Daniel

Anzeige
AW: noch offen
05.12.2007 11:47:57
Pascal
Hi Daniel,
vielen Dank, das hat wunderbar funktioniert.
Gruß
Pascal

156 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige