Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Property

Property
10.10.2008 23:38:29
Oliver
Hallo Excelprofis
Ich baue mir über eine Schleife beliebig viele TextBoxen in einer Userform aus
z.B
for ArrayIndex = 1 to 10
Set MyTextBox = UserForm1.Controls.Add("Forms.Textbox.1", "txtKomponent" & ArrayIndex, Visible)
next
nun möchte ich das BeforeDropOrPaste Ereignis dieser MyTEXTBox abfangen
Wie bekomme ich diese Standard-Fuktion (unten dargestellt) auf eine MyTextBox
Ich weiß dass man dazu Propertys braucht; aber wie geht das?

Private Sub TextBox1_BeforeDropOrPaste(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean, ByVal Action As  _
MSForms.fmAction, ByVal Data As MSForms.DataObject, ByVal X As Single, ByVal Y As Single, ByVal Effect As MSForms.ReturnEffect, ByVal Shift As Integer)
Msgbox "Text wurde ausgeschnitten"
End Sub


Vielen Dank im Vorraus
Oliver Breith

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Property
11.10.2008 01:03:00
Original
Hi,
nix Property, ganz simpel via Klassenmodul.
mfg Kurt
AW: Property
11.10.2008 22:45:52
Oliver
hallo Kurt,
leider bin ich noch nicht ganz so weit mit dem Programmieren.
Kannst Du mir vielleicht ein wenig konkreter helfen?
Was muß ins Klassenmodul?
Danke für deine Hilfe
Gruß Oliver
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige