Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auswerten ohne Verschachtelte Funktion

Auswerten ohne Verschachtelte Funktion
17.10.2008 17:22:04
Eleni
Hallo zusammen,
Habe ein Problem, eine Formel zu verschachteln und suche nun eine Makro-Lsg. In einer Tabelle stehen in 2 verschiedenen Spalten Suchkriterien, die abgefragt und dann die Werte einer dritten Spalte addiert werden sollen. Dabei enthält die Tabelle Zahlen im Text-Format (z.B. 050, 001, etc.).
Beispiel: https://www.herber.de/bbs/user/56083.xls
Wenn in Spalte C ein "B" und in Spalte D "002" steht, dann sollen die entsprechenden Zellen in Spalte E addiert werden.
Vielen Dank für Eure Unterstützung im Voraus.
Ciao, Eleni

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswerten ohne Verschachtelte Funktion
17.10.2008 17:50:06
Serge
Hallo Eleni
versuch es mit : =WENN(UND(C1="B";D1="002");C1&D1;"")
Serge
AW: Auswerten ohne Verschachtelte Funktion
17.10.2008 18:35:37
Eleni
Hallo Serge,
Das funktioniert nicht, hab auch versucht die Formel umzustellen. Andere Idee?
Ciao, Eleni
AW: Auswerten ohne Verschachtelte Funktion
17.10.2008 19:07:23
Eleni
Habs gefunden,
Wenn
=WENN('Tabelle1'!D:D="001";SUMMEWENN(('Tabelle1'!C:C);"B";'Tabelle1'!F:F);0)
Geschlossen
17.10.2008 19:07:00
Eleni
o.T.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige