Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

alle Code löschen außer einenBestimmten

alle Code löschen außer einenBestimmten
Volker
Schönen Sonntag, liebe Excel- Gemeinde.
Ich habe einen Code, aus den Forum, der alle Makro usw. löscht. Kann mir jemand den Code mal anpassen, das alle Code gelöscht werden außer einem Bestimmten?z.B. Modul9
anbei der Code
' Entfernt den Code aus der Arbeitsmappe

Sub entFerneCode(ByRef myWbk As Workbook)
Dim codeObject As Object
For Each codeObject In myWbk.VBProject.VBComponents
With codeObject
' Alle Module (Type 1), Forms (Code 2) und Klassenmodule (Code 3) löschen
If .Type >= 1 And .Type 

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: alle Code löschen außer einenBestimmten
27.09.2009 13:38:48
fcs
Hallo Volker,
geht z.B.so
Gruß
Franz
Sub entFerneCode(ByRef myWbk As Workbook)
Dim codeObject As Object
For Each codeObject In myWbk.VBProject.VBComponents
With codeObject
' Alle Module (Type 1), Forms (Code 2) und Klassenmodule (Code 3) löschen
If .Type >= 1 And .Type 

AW: alle Code löschen außer einenBestimmten
27.09.2009 14:19:12
Volker
Danke fcs, kannst du mir auch noch schreiben wie ich den Name Modul9 ggf ändern kann. Mit Rechts klick- Eigenschaften usw. habe ich es nicht gefunden.
Danker dir für schnelle hilfe
F4 oder Ansicht Eigenschaftenfenster
27.09.2009 14:24:55
Erich
Hi Volker,
dazu klickst du im Projektexplorer auf das Modul und drückst dann F4 (Ansicht Eigenschaftenfenster).
Dort kannst du den Namen ändern.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
AW: F4 oder Ansicht Eigenschaftenfenster
27.09.2009 15:07:07
Volker
Hallo Erich, danke für die schnell Hilfe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige