Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Selection, bin ich BLÖD ?

Selection, bin ich BLÖD ?
walli
Hallo allerseits,
habe folgende Zeile vom Forum erhalten.
Private Sub CommandButton22_Click()
ActiveSheet.Range("R6:R" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Select
End Sub

In der Tabelle einwandfrei.
Wenn ich aus einer anderen Tabelle dies ausführe:
Private Sub CommandButton31_Click()
Sheets("Liste").Select
ActiveSheet.Range("R6:R" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Select
Exit Sub
wird die Zelle R1 bis R6 selectiert, WIESO ?
mfg Walli


		

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Selection, bin ich BLÖD ?
02.12.2009 12:33:49
Tino
Hallo,
der Code steht wahrscheinlich in einer anderen Tabelle und somit bezieht sich
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row auf diese wo sich der Code befindet.
Versuche es mal so.
With Sheets("Liste")
.Select
ActiveSheet.Range("R6:R" & .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Select
End With
Gruß Tino
Danke Tino, so geht es ! --))
02.12.2009 12:46:28
walli
Tino habe noch eine Frage
02.12.2009 14:16:34
walli
Hallo Tino,
habe noch eine Frage.
Ich möchte gern die Zahlenwerte der Spalte "I" die als Text formatiert sind
über eine Verweis Funktion abfragen, leider auch ohne Erfolg.
Der Wert bzw Name soll in Spalte K reingesetzt werden.
=WVERWEIS(I12;$AB$12:$AD$96;1)
mfg walli
Anzeige
weis jetzt nicht was Du meinst? ...
02.12.2009 14:55:54
Tino
Hallo,
vielleicht so?
 IJKABACAD
11Suchwert FormelMatrix als Text
1232 32313233

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
K12=WVERWEIS(I12;$AB$12:$AD$96;1)

Gruß Tino
Anzeige
AVielleicht schicke ein Muster
02.12.2009 15:08:04
walli
Hallo Tino,
habe gerade in der Firma viel zu tun,
vielleicht schicke ich ein Muster.
Bei mir immer der letzte Name aus der Matrix angezeigt.
Habe mal SVerweis genommen, ebenfalls.
mfg walli
Muster wäre gut, aber ...
02.12.2009 15:37:59
Tino
Hallo,
WVERWEIS sucht in der ersten Zeile der Matrix
SVERWEIS sucht in der ersten Spalte der Matrix.
Bei mir ist es WVERWEIS weil ich in der ersten Zeile suchen will, die erste Zeile ist demnach AB12 bis AD12.
Würde ich SVERWEIS verwenden, wird in der ersten Spalte gesucht also AB12 bis AB96
Gruß Tino
Guten Abend Tino -)
02.12.2009 22:07:03
walli
Guten Abend Tino,
Sverweis, klappt jetzt, dank für die
Hilfe.
gruß walli
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige