Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Unterschied bei xlCalculationManual und DoNotCalcu

Unterschied bei xlCalculationManual und DoNotCalcu
chris
Hallo habe noch eine frage.
Könnt ihrmir helfen ?
Wo ist hier der Unterschied ?
Application.Calculation = xlCalculationManual
DoNotCalculate = False
oder
DoNotCalculate = True
Danke und einen schönen Tag !
AW: Unterschied bei xlCalculationManual und DoNotCalcu
10.03.2010 11:54:41
xr8k2
Hallo Chris,
Application.Calculation = xlCalculationManual
stellt die Excel-Berechnen-Option auf manuelle Berechnung
und
DoNotCalculate
ist mir nicht bekannt. Könnte eine Variable sein, der True oder false zugewiesen wird ;-)
Gruß,
xr8k2
AW: Unterschied bei xlCalculationManual und DoNotCalcu
10.03.2010 15:07:54
chris
Ersteres wusste ich auch.
Wollte es ja eben wissen was der macht
DoNotCalculate = True
oderDoNotCalculate = false
ob es eben gleiche funktion hat wie oberes ?
Weiß das jemand ?
Noch einmal offen stell den Beitrag.
Danke gruß Chris
AW: Unterschied bei xlCalculationManual und DoNotCalcu
10.03.2010 15:12:16
Hajo_Zi
Hallo chris,
das sind wie schon geschrieben Variablen. Du Du vielleicht in Deinem Code verwendest.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Unterschied bei xlCalculationManual und DoNotCalcu
10.03.2010 15:14:16
Rudi
Hallo,
DoNotCalculate ist kein VBA-Element.
Evtl. fragst du mal bei Hellsehen-Online nach.
Gruß
Rudi
AW: Unterschied bei xlCalculationManual und DoNotCalcu
10.03.2010 18:03:42
chris
Hallo rudi,
danke für deinen beitrag.
Ich sehe es zwar momentan nicht aber ich glaube das ist so gemeint das der
"DoNotCalculate"
eine funktion ist die jemand selbst geschrieben hat ?
Weil ich da einen Code verwende den ich nicht ganz selbst geschrieben habe deshalb hab ich da gar nicht geschaut.
Danke
Ich habs doch richtig verstanden oder ?
lg Chirs

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige