Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ToggleButton verstecken

ToggleButton verstecken
Jörg
Hallo liebe Forenleser,
ich würde gern einen 2. ToggleButton einblenden, wenn der 1. ToggleButton auf True steht, bzw. ausblenden oder sperren, wenn der 1. Toggle Button auf False steht.
Ist das möglich? Wenn ja wie?
Vielen Dank im Voraus!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ToggleButton verstecken
12.03.2010 09:11:16
fcs
Hallo Jörg,
Prozedur für den Togglebutton1:
Private Sub ToggleButton1_Click()
Me.ToggleButton2.Visible = ToggleButton1.Value
End Sub

Gruß
Franz
AW: ToggleButton verstecken
12.03.2010 09:11:40
Josef

Hallo Jörg,
"VBA gut" ?

Private Sub ToggleButton1_Click()
  ToggleButton2.Visible = ToggleButton1
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: ToggleButton verstecken. wieso ?
12.03.2010 09:12:36
Renee
Hi Jörg,
Private Sub ToggleButton1_Click()
ToggleButton2.Visible = ToggleButton1
End Sub
GreetZ Renée
AW: ToggleButton verstecken
12.03.2010 09:22:30
Jörg
Hallo nochmal,
Josef, vielen Dank! Ja ich würde VBA als gut einstufen, ich nutze es nur zu selten und da kann man schonmal was vergessen ...
An Renee, ich hab hier nen Preisrechner für mehrere Standflächen zu erstellen und unsere Kollegen sind echt nicht die hellsten, daher sind die bei zu vielen Buttons überfordert.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
AW: ToggleButton verstecken
12.03.2010 12:43:59
Dirk
https://www.herber.de/bbs/user/68527.xls
für sichtbar (Visible) einfach den code anpassen wie oben beschrieben
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige